Rabu, 21 Oktober 2020 M.   4 Rabi'ul Awwal 1442 H.

You are here: Depan
    PESAIR (Pesantren Kelas Akhir)
    Program pesantren yang dikuti oleh para siswa kelas 6
    Aktivitas Keputrian
    Salah satu kegiatan untuk siswa putri setiap hari Jumat
    Kelas Digital
    Kegiatan Try Out online dengan menggunakan sistem Edmodo
    Belajar di Luar Sekolah
    Kegiatan belajar yang dilakukan di luar lingkungan sekolah.

Halaman utama

Orang Tuaku Guru Pertamaku

news_otk_gpk

Seluruh siswa dan guru SD Darul Hikam melaksanakan upacara dalam rangka menyambut hari Pendidikan Nasional. Ada yang unik dari kegiatan ini yaitu para petugas upacara diperankan oleh Bapak & Ibu Guru. Setelah upacara selesai dilanjutkan dengan kegiatan Guest Teacher yang dilakukan oleh perwakilan Orang tua siswa kelas masing-masing. Kegiatan ini sesuai dengan dengan tema yaitu Orang Tuaku Guru Pertamaku.

Spectacular Show of SD Darul Hikam

Para siswa SD Darul Hikam yang tergabung dalam kelompok ekstrakurikuler menunjukkan kebolehannya pada Spectacular Show of SD Darul Hikam yang dilaksanakan pada hari Rabu (18/4/2018) di Jl. Ir. H. Juanda 285 Bandung. Acara yang bertema "Your Talent Reflect Your Creativity" ini dijadikan sebagai ajang unjuk kebolehan para siswa setelah mengikuti ekstrakurikuler di sekolah.

Lomba IT se-Kota Bandung 2018

SD Darul Hikam meraih Juara ke-1 dan ke-3 dalam Lomba IT tingkat SD se-Kota bandung yang diselenggarakan pada hari Senin (9/4/2018). Juara ke-1 diperoleh untuk kategori Video Guru Mengajar atas nama Aurellia Nabila dan Juara ke-3 untuk kategori pembuatan Video Scribe atas nama Ulinnuha Khalisa.